Шевченко рассказал о своем будущем на посту тренера сборной Украины

Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пока не знает, останется ли на своем посту после Евро-2020.

Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола.

По словам Шевченко, после чемпионата Европы он должен отчитаться о выступлении команды и только потом будет совместно с УАФ принимать решение о дальнейшей работе в должности главного тренера.

«Чемпионат для нас закончился. Мы вернемся в Киев, подведем итоги, отчитаемся о проделанной работе. Как УАФ должна будет принимать решение, так и я. На это есть время, никто никуда не спешит. Мы должны отчитаться за проведенный турнир», — сказал Шевченко, действующий контракт которого с национальной командой рассчитан до конца 2022 года.

Сборная Украины впервые в своей истории вышла в плей-офф ЧЕ и добралась до четвертьфинала. На Евро 2012 и 2016 ей не удавалось преодолеть групповой раунд.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам