Школы и магазины закроют в ФРГ с 16 декабря

Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что для дальнейшей борьбы с пандемией коронавируса принято решение закрыть с 16 декабря школы и большую часть розничной торговли за исключением продуктовых магазинов и аптек.

«Со среды розничная торговля будет закрыта, исключение будет сделано только для продуктов питания и необходимых товаров», — сказала Меркель в воскресенье по итогам переговоров с властями федеральных земель.

Также принято решение закрыть парикмахерские. Таким образом власти решили ужесточить меры, принятые 2 ноября для подавления пандемии. Нынешние ограничения будут действовать как минимум до 10 января.

Источник: Интерфакс
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Минздраве объяснили, почему не нужно делать тест на антитела после COVID-вакцинации

В Минздраве объяснили, почему не нужно делать тест на антитела...

Министерство здравоохранения Украины не рекомендует делать тест на антитела после вакцинации от коронавируса. В министерстве также пояснили, почему такие тесты…
В Ухане проведут массовое COVID-тестирование на фоне вспышки коронавируса

В Ухане проведут массовое COVID-тестирование на фоне вспышки коронавируса

Власти Китая протестируют на COVID-19 население города Ухань, провинция Хубэй, после того, как в городе накануне выявили семь случаев коронавируса.…
Команда Греции по синхронному плаванию не выступит на Олимпиаде из-за коронавируса

Команда Греции по синхронному плаванию не выступит на Олимпиаде из-за...

В греческой команде по синхронному плаванию обнаружили три новых заражений коронавирусом. Организаторы сообщили, что вся команда снята с соревнований и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам