Шмыгаль анонсировал снижение цен на газ

Кабинет министров в ближайшее время примет решение, направленное на снижение цены на газ для населения. Сегодня к правительственным планам были поданы «конструктивные предложения».

Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил в своем Telegram.

По его словам, вместе с и.о. министра энергетики Юрием Витренко и главой НАК «Нафтогаз Украины» Андреем Коболевым провели встречу с народными депутатами фракции «Слуга народа». На встрече обсуждали ситуацию с тарифами на газ для населения.

«Представители Минэнерго и «Нафтогаза» представили два плана, оба из которых приведут к снижению платежек для людей. Спасибо нардепам за встречу и совместную работу. Нам важно было услышать конструктивные предложения по обоим планам. Это позволит как можно быстрее принять ряд управленческих решений, которые будут способствовать установлению справедливых цен на газ», — добавил Шмыгаль.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СП-2 непоправимо ослабит Украину – Резников

СП-2 непоправимо ослабит Украину – Резников

Если строительство газопровода Северный поток-2 будет завершено, то Украина будет непоправимо ослаблена. Об этом написал вице-премьер-министр – министр по вопросам…
Отопление в Киеве начнут отключать с 10 апреля – Кличко

Отопление в Киеве начнут отключать с 10 апреля – Кличко

Централизованное отопление в столице начнут отключать с 10 апреля, заявил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн-брифинга в среду. «В…
Регулятор одобрил введения годового тарифа на газ

Регулятор одобрил введения годового тарифа на газ

Нацкомиссия, регулирующая сферы энергетики и коммунальных услуг, в среду, 7 апреля, утвердила введение в Украине годовой цены на газ для населения,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам