Шмыгаль раскрыл сумму, которую государство направило на выплату ФОПам

Шмыгаль

По состоянию на 24 декабря Пенсионный фонд Украины направил 2,8 миллиарда гривен на выплаты компенсаций ФЛП, пострадавшим из-за карантинных ограничений.

Об этом в воскресенье, 27 декабря, написал в Фейсбук премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Пенсионный фонд на этой неделе начал выплаты 8000 грн материальной помощи от государства для ФЛП и наемных работников. По состоянию на 24 декабря было направлено 2,8 миллиарда грн для более 354 тысяч получателей», — заявил глава украинского правительства.

Шмыгаль напомнил, что регистрация заявок для получения единовременной выплаты для предпринимателей продлится до 31 декабря.

«Призываю предпринимателей и обычных работников подавать заявки, чтобы все смогли получить такие выплаты», — резюмировал премьер.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин выделил Минэкономики 200 млн грн на компенсации работодателям за трудоустройство переселенцев

Кабмин выделил Минэкономики 200 млн грн на компенсации работодателям за...

Кабинет министров выделил Министерству экономики 200 млн грн на предоставление компенсации работодателям за трудоустройство переселенцев. Как сообщил в Telegram-канале представитель…
В Кабмине создали группу для защиты выехавших за границу украинцев

В Кабмине создали группу для защиты выехавших за границу украинцев

В Кабинете министров Украины создали рабочую группу для защиты украинских граждан, выехавших за границу в условиях войны. «9 апреля на…
Шмыгаль назвал девять направлений работы Кабмина

Шмыгаль назвал девять направлений работы Кабмина

Правительство наработало девять основных направлений того, как Украины будет жить, работать, накапливать ресурсы и защищаться в условиях полномасштабной войны. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам