Шмыгаль: Украина потеряла более трех миллионов рабочих мест

Шмыгаль

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что Украина за год полномасштабного вторжения России потеряла более трех миллионов рабочих мест. Об этом он сказал во время пресс-конференции 3 марта, передает Укринформ.

«Экономическое восстановление — это то, что мы должны делать. Более трех миллионов рабочих мест потеряно украинцами за год полномасштабной войны. Поэтому мы внедрили программу еРабота», — отметил премьер

По его словам, Кабмин продолжит работу программы, предусматривающей предоставление украинцам грантов для начала бизнеса, развития предпринимательства и обучения.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 3, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам