Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Шмыгаль

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отправится в Брюссель, где встретится со своими коллегами из Молдовы и Грузии, а также с руководством Европейского союза.

Встреча состоится во вторник, 30 ноября. Денис Шмыгаль, молдавский и грузинский главы правительств Наталья Гаврилица и Ираклий Гарибашвили в формате Ассоциированного трио обсудят развитие отношений между государствами, продвижение диалога с ЕС и новые цели европейского курса стран.

У премьеров также состоятся встречи с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем, председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляен и с президентом Европейского парламента Дэвидом Сассоли.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине за сутки выявили 5 930 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки выявили 5 930 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 930 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 10 369 человек, 278 умерли,…
АМКУ одобрил продажу завода "Большевик" победителю аукциона

АМКУ одобрил продажу завода "Большевик" победителю аукциона

Антимонопольный комитет Украины одобрил покупку Первого киевского машиностроительного завода (Большевик) победителем аукциона ООО Дженерал Коммерс. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.…
Лещенко снова стал членом набсовета "Укрзализныци" – нардеп

Лещенко снова стал членом набсовета "Укрзализныци" – нардеп

Кабинет министров Украины на заседании в среду утвердил победителей конкурса на должности членов наблюдательного совета АО «Укрзализныця» (УЗ), сообщил народный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам