Шмыгаль внес в Раду кандидатуру на пост главы Минздрава

Минздрав Украины

Премьер-министр Денис Шмыгаль по предложению фракции Слуга народа внес в Верховную Раду представление о назначении министром здравоохранения  главного санитарного врача Виктора Ляшко. Об этом в среду, 19 мая, сообщил нардеп от Евросолидарности Алексей Гончаренко в телеграм.

В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 85 п. ч. 4 ст. 114 Конституции Украины по предложению депутатской фракции политической партии «Слуга народа», которая согласно ч. 10 ст. 83 Конституции Украины имеет право коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины ІХ созыва, вношу представление о назначении Ляшко Виктора Кирилловича министром здравоохранения Украины», — говорится в представлении премьера.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою отставку

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом…
Зеленский утвердил Стратегический оборонный бюллетень

Зеленский утвердил Стратегический оборонный бюллетень

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 августа 2021 года и утвердил…
Языковой омбудсмен назвал "антиукраинским" переход на латиницу

Языковой омбудсмен назвал "антиукраинским" переход на латиницу

Потенциальный отказ от кириллицы в украинском правописании угрожает национальной безопасности. Об этом заявил языковой омбудсмен Тарас Креминь, сообщает РБК-Украина в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам