Шмыгаль заявил о выполнении на 63% соглашения об ассоциации с ЕС

Украина выполнила 63% условий Соглашения об ассоциаций с ЕС, и хочет услышать ответ с четкими сроками, когда она сможет стать членом сообщества. Об этом заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль на совместной пресс-конференции с замглавы Еврокомиссии (ЕК) Валдисом Домбровскисом по итогам переговоров в понедельник.

«Я проинформировал господина Валдиса Домбровскиса про выполнение украинской стороной Соглашения об ассоциации на 63%. Мы готовы и далее настойчиво работать в этом направлении. И мы хотим слышать конкретные даты в ответ на прогресс, конкретные даты, когда Украина сможет быть страной-кандидатом, когда Украина сможет быть включена в ЕС», — отметил Шмыгаль.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин ждет прихода "генерала Зимы" - Боррель

Путин ждет прихода "генерала Зимы" - Боррель

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что трудности зимы усилят усталость западного мира от войны в Украине. Об этом…
Боррель: Надо показать, что поддержка ЕС Украины непоколебима, несмотря на ядерные угрозы РФ

Боррель: Надо показать, что поддержка ЕС Украины непоколебима, несмотря на...

Надо показать, что поддержка Евросоюзом Украины непоколебима, несмотря на угрозы РФ применить ядерное оружие, заявил верховный представитель ЕС по иностранным…
Посольство Японии возобновило работу в Киеве

Посольство Японии возобновило работу в Киеве

Посольство Японии в Украине официально возобновило работу в Киеве. «Мы вернулись и готовы работать вместе с Украиной ради победы! В…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам