Шольц пообещал Украине поддержку «столько, сколько нужно»

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Берлин сможет поддерживать Украину, столько, сколько это будет необходимо, несмотря на экономические проблемы и газовый кризис. Об этом он заявил в эфире телеканала ZDF.

Шольц считает, что «действовать можно только при поддержке граждан», но уверен, что «это будет возможно еще очень долго».

Немецкий канцлер подчеркнул, что «нельзя согласиться с тем, что одна страна нападает на другую и говорит, что я украду сейчас у тебя кусок твоей земли, она теперь принадлежит мне».

54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НБУ пополнил кассы банков наличными долларами и евро

НБУ пополнил кассы банков наличными долларами и евро

Национальный банк Украины 3 октября в очередной раз провел операции с системно важными банками по обмену наличной валюты на безналичную…
Ермак и Дуда обсудили взаимодействие Украины и Польши в рамках НАТО

Ермак и Дуда обсудили взаимодействие Украины и Польши в рамках...

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и президент Польши Анджей Дуда в понедельник, 3 октября, провели встречу в Варшаве. Стороны…
В Британии и ЕС зафиксировали рекордную вспышку птичьего гриппа

В Британии и ЕС зафиксировали рекордную вспышку птичьего гриппа

В результате крупнейшей вспышки птичьего гриппа в Великобритании и ЕС уничтожили около 48 миллионов птиц. Об этом сообщает ВВС News со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам