Шольц пообещал Украине поддержку «столько, сколько нужно»

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Берлин сможет поддерживать Украину, столько, сколько это будет необходимо, несмотря на экономические проблемы и газовый кризис. Об этом он заявил в эфире телеканала ZDF.

Шольц считает, что «действовать можно только при поддержке граждан», но уверен, что «это будет возможно еще очень долго».

Немецкий канцлер подчеркнул, что «нельзя согласиться с тем, что одна страна нападает на другую и говорит, что я украду сейчас у тебя кусок твоей земли, она теперь принадлежит мне».

54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам