Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн Зеленский

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться принимать американцев с разными политическими взглядами. Об этом в воскресенье 23 июня он сказал в интервью The Irish Times.

Актер, активно поддерживающий украинцев в этой войне, сказал, что люди в Украине также имеют политические разногласия, однако могут находить общий язык при необходимости.

«Я был поражен несокрушимым единством народа перед лицом трагедии», — сказал актер.

Он добавил, что украинцы свободные люди, которые могут свободно выражать свои мысли.

«Это как дышать другим воздухом. У меня действительно было чувство того, чего мне не хватало этого здесь в Соединенных Штатах Америки», — добавил Пенн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Fitch снизило кредитный рейтинг Украины

Fitch снизило кредитный рейтинг Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило кредитный рейтинг Украины по CC (очень высокий кредитный риск) до C (близкий дефолт). Об…
В Украине снизилось потребление электричества

В Украине снизилось потребление электричества

В Украине снизилось потребление электроэнергии на фоне похолодания и увеличения генерирующих мощностей. Об этом сообщило Укрэнерго в четверг, 25 июля.…
Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам