Швеция назвала условие отправки войск в Украину

Швеция может послать своих военных в Украину, если это предложат союзники НАТО. Об этом заявил министр обороны Швеции Пол Йонсон, которого во вторник, 14 мая, цитирует Breaking Defense.

По словам Йонсона, среди стран, встретившихся на парижском саммите в начале этого года «не было единой позиции» на этот счет.

«Нет никакого конкретного предложения по этому поводу здесь и сейчас. Если появится конкретное предложение, мы можем рассмотреть его», — добавил Йонсон.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В США работают над быстрой доставкой оружия в Украину

В США работают над быстрой доставкой оружия в Украину

В Пентагоне заявили, что прилагают все усилия, чтобы как можно скорее доставить в Украину вооружения и боеприпасы, предусмотренные двумя последними…
Латвия выделила 10 млн евро на снаряды для Украины

Латвия выделила 10 млн евро на снаряды для Украины

Правительство Латвии во вторник, 14 мая, выделило 10 миллионов евро на закупку артиллерийских боеприпасов для Украины в рамках чешской инициативы.…
ЕБРР прогнозирует замедление роста экономики Украины в 2024 году

ЕБРР прогнозирует замедление роста экономики Украины в 2024 году

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) прогнозирует, что экономика Украины вырастет на 3,0% в 2024 году. Этот показатель ниже 5,3%…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам