Швеция ожидает, что Венгрия скоро одобрит ее заявку на вступление в НАТО

Министр иностранных дел Швеции Тобиас Билльстрём ожидает, что Венгрия вскоре одобрит заявку Стокгольма на вступление в НАТО. Об этом он заявил в среду, 14 февраля, сообщает Reuters.

«Мы приветствуем то, что Турция завершила процесс ратификации, и ожидаем, что Венгрия сделает это в ближайшее время», — сказал Билльстрём во время речи в парламенте.

Швеция подала заявку на вступление в НАТО в 2022 году после полномасштабного вторжения России в Украину, но ее ратификацию задерживали Турция и Венгрия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Дания первой из стран НАТО будет инвестировать в производство оружия в Украине

Дания первой из стран НАТО будет инвестировать в производство оружия...

Дания будет инвестировать в производство украинского оружия. Это первая страна НАТО, которая сделает инвестиции. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
G7 ужесточит меры против российского нефтяного флота, энергетики и металлов - Bloomberg

G7 ужесточит меры против российского нефтяного флота, энергетики и металлов...

Лидеры «Большой семерки» по результатам саммита в Италии, пообещают ужесточить ограничение цен на российскую нефть, задушить будущие энергетические проекты Кремля…
Лукашенко тайно передал Азербайджану оружие перед войной с Арменией - Politico

Лукашенко тайно передал Азербайджану оружие перед войной с Арменией -...

Утечка файлов показывает, что предательство со стороны Беларуси спровоцировало Армению выйти из военного союза с Москвой, что стало ударом по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам