У Путина отказались комментировать ликвидацию БДК «Цезарь Куников»

БДК Цезарь Куников

В Кремле отказались комментировать ликвидацию Главным управлением разведки Минобороны Украины и ВСУ большого десантного корабля РФ «Цезаря Куникова». Об этом пишет российское пропагандистское информагентство со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

В частности, пресс-секретарь Путина заявил, что «сообщения об атаке на российский корабль» связаны с войной в Украине, которую Песков, конечно же назвал «спецоперацией». Поэтом ответственность за комментарии в Кремле переложили на Минобороны РФ.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к коммюнике Глобального саммита мира

Замбия присоединилась к итоговому коммюнике Глобального саммита мира, сообщает пресс-служба правительства Швейцарии. Таким образом, поддержали коммюнике уже 85 государств и…
РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения -...

Идея приглашать Россию за стол переговоров является обманчивой, это может произойти только при условии полного поражения «путинской России», заявил президент…
ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

Украинские военные за сутки уничтожили 1170 российских оккупантов. Общие боевые потери армии РФ россиян с 24.02.22 по 20.06.24 ориентировочно составили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам