Шведский автопроизводитель передаст Украине свою прибыль

Спорткар Koenigsegg

Шведская компания-производитель эксклюзивных суперкаров Koenigsegg решила поддержать Украину. Об этом сказано в заявлении на официальной странице бренда в Twitter.

В Koenigsegg записали видеоролик в поддержку Украины во время войны с Россией и заявили о благотворительной помощи. В частности, о перечислении всей выручки от продажи аксессуаров Koenigsegg Gear за март и апрель.

Отметим, под этим брендом продаются одежда, драгоценности, аксессуары с символикой шведской марки и масштабные копии суперкаров. Цены на одежду варьируются в пределах 59-169 долларов, а детализированная модель Koenigsegg Agera в масштабе 1:18 стоит 665 долларов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
Генсек НАТО предложил Швеции и Финляндии выполнить условия Турции

Генсек НАТО предложил Швеции и Финляндии выполнить условия Турции

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поддержал позицию Турции по вступлению Швеции и Финляндии в Североатлантический альянс. Об этом он сказал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам