Швейцария официально назвала место встречи Байдена и Путина

Вилла Ла Гранж

Встреча президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина пройдет на женевской вилле Ла Гранж. Это официально подтвержденная информация.

Об этом в Twitter сообщает Министерство иностранных дел Швейцарии.

«16 июня на легендарной вилле Ла Гранж будет проходить встреча президента США Байдена и президента России Путина. Швейцария благодарит обе страны за доверие, выраженное при ее выборе», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Женеве ввели запрет на полеты беспилотников над городом и всей территорией кантона в связи со встречей Байдена и Путина. Запрет будет действовать с 14 до 17 июня. В зону безопасности, где будет действовать особый режим контроля, включены набережные Женевского озера и акватория между ними, а также парки «Ла-Гранж» и «О-Вив».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Из-за событий в Украине 2014 года между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель неоднократно начиналась ругань. Хотя…
Дельта-штамм заразен, как ветрянка - CDC

Дельта-штамм заразен, как ветрянка - CDC

Заразность штамма «Дельта» можно сравнить с заразностью таких болезней, как ветрянка и корь, а переносить его могут как невакцинированные, так и…
Госдеп США обвинил китайские власти в запугивании и давлении на иностранных журналистов

Госдеп США обвинил китайские власти в запугивании и давлении на...

Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что в Вашингтоне обеспокоены мерами давления властей Китая на иностранных журналистов по поводу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам