Швейцария продлила заморозку счетов Януковича и его окружения

Янукеович суд

Федеральный совет Швейцарии принял решение продлить заморозку активов бывшего президента Украины Виктора Януковича и его окружения. Превентивное замораживание активов продлили до февраля 2023 года.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу правительства Швейцарии.

В ведомстве сообщили, что продлили на год превентивное блокирование активов в контексте Украины, чтобы поддержать сотрудничество в сфере правосудия с украинскими властями.

При этом в правительстве Швейцарии напомнили, что максимальная продолжительность такого замораживания ограничена десятью годами.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нацбанк Швейцарии неожиданно снизил ключевую ставку

Нацбанк Швейцарии неожиданно снизил ключевую ставку

Национальный банк Швейцарии в четверг, 21 марта, неожиданно снизил ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов – до 1,5%. Об…
В Швейцарии упрощают трудоустройство украинских беженцев

В Швейцарии упрощают трудоустройство украинских беженцев

В Швейцарии готовятся упростить трудоустройство украинских беженцев. В парламенте предлагают заменить разрешения на работу упрощенной онлайн-регистрацией. Такая мера может увеличить…
Швейцария начала первое уголовное расследование по факту нарушения санкций против РФ

Швейцария начала первое уголовное расследование по факту нарушения санкций против...

Генеральный прокурор Швейцарии начал первое уголовное расследование предполагаемых нарушений санкций в отношении России со стороны неназванной компании. Это стало первым…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам