Швейный цех Greenstep: особенности и преимущества

Швея

На территории завода Greenstep в Харькове уже более 5 лет располагается швейный цех, укомплектованный современным оборудованием, где работают настоящие профессионалы своего дела.

Швейная индустрия нацелена на то, чтобы удивлять своего потребителя новыми изделиями из качественных материалов, поэтому пошив изделий на заказ становится все более популярным направлением. Современные тенденции и регулярная обратная связь от наших заказчиков уже более пяти лет позволяют швейному цеху компании Greenstep идти в ногу со временем и соответствовать пожеланиям и требованиям клиентов.

Наши специалисты готовы качественно отшить как небольшую партию, так и полноценный оптовый заказ.

Швейный цех гордится качеством оказываемых услуг за счет:

  • Высокой культуры производства.
  • Наличия профессионального оборудования, что позволяет удовлетворить разнообразные потребности каждого клиента любой сложности и выполнить пошив практически из любого материала. Оборудование регулярно обслуживается, что позволяет поддерживать высокое качество выпускаемых изделий.   
  • Индивидуального подхода к каждому заказу: перед началом производства крупной партии устанавливаются стандарты качества продукции, а также изготавливаются и утверждаются образцы.
  • Высокой квалификации сотрудников – у нас работают только профессионалы, способные выполнить даже самые сложные заказы.
  • Контроля качества на всех этапах производства: начиная с выбора материалов и фурнитуры, заканчивая тщательной проверкой качества конечного продукта.  
  • Оптимального соотношения цены и качества оказываемых услуг.

Мы предоставляем широкий спектр услуг кроя и шитья, самостоятельно разрабатываем дизайн, готовим шаблоны и лекала для выполнения самых сложных задач.

Швейный цех Greenstep также работает с давальческим сырьем, а также можем подобрать необходимую ткань, фурнитуру, нитки под пожелания заказчика.

Что мы делаем:

  • пошив одежды оптом и в розницу: футболок, жилетов, верхней одежды и прочего;
  • пошив спецодежды под любые потребности;
  • пошив постельных принадлежностей (подушки, одеяла, покрывала постельное белье);
  • пошив агромешков и биг-бэгов;
  • квиллинг — услуги по стеганию практически любого материала;
  • пошив защитных масок.

Располагая полным производственным циклом, швейный цех в Харькове готов выполнить самые сложные задачи по приемлемым ценам.

Мы работаем с несколькими почтовыми курьерскими службами доставки, поэтому готовы осуществить доставку в любой регион Украины.

Доставка по Харькову возможна нашим фирменным транспортом, или возможен самовывоз с завода.

Заказ можем оформить как за наличный, так и безналичный расчет (возможна оплата любой банковской картой).

Связаться с швейным цехом компании Greenstep можно на сайте или по тел.:

+38(067) 571-43-28.  

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам