Симоньян пригрозила «шарахнуть» по Тбилиси на фоне протестов в Грузии

Российская пропагандистка Маргарита Симоньян в очередной раз показала уровень своей кровожадности и пригрозила народу Грузии ракетным ударом на фоне протестных акций, которые 7 марта начались в Тбилиси.

В своем Telegram-канале она заявила, что войска РФ могут без сантиментов «шарахнуть» по центру Тбилиси. Симоньян вспоминала о словах своего «друга» американского историка Стивена Коэна, который еще 15 лет «предсказал распад Украины», заявив, что после его смерти она одна  разбирается в общественно-политической ситуации.

«Не осталось у них кремленологов, и некому им подсказать, что, в случае повторения августа 2008-го, с Грузией никто цацкаться не будет и войска туда посылать не будет, а просто шарахнут сразу по Тбилиси, особо не разбирая», — заявила она.

При этом Симоньян придумала сразу три причины для удара по Грузии: российским войскам сейчас «не до сантиментов», в Тбилиси нет Киево-Печерской лавры, россияне никогда не считали себя «одним народом с грузинами».

«Российская Федерация никогда не была «Тбилисской Русью». Так что зря вот это все затеяли. Пожалели бы красивый город и темпераментных его жителей. Раз уж они сами себя не жалеют», — заявила пропагандистка. 

Источник: УНИАН
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия проведет учения с тактическим ядерным оружием

Россия проведет учения с тактическим ядерным оружием

В соответствии с поручением диктатора Владимира Путина, российская армия проведет учения с тактическим ядерным оружием. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

Россия объявила в розыск Гройсмана, Данилова, Авакова и Климкина

В России объявили в розыск бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. Об этом в воскресенье 5 мая…
Санкции Запада блокируют добычу и экспорт российского СПГ - Bloomberg

Санкции Запада блокируют добычу и экспорт российского СПГ - Bloomberg

Санкции Соединенных Штатов практически полностью остановили добычу и экспорт российского сжиженного природного газа. Россия готовится к многолетнему застою в этой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам