Синоптик рассказала, какой будет погода на Новый год

новый год

Погода в Украине на Новый 2023 год будет без осадков и теплой, поэтому ее вряд ли можно будет назвать новогодней. Об этом в среду, 21 декабря, сообщила синоптик Наталья Диденко.

«По предварительным прогнозам, в Украине первое января 2023 будет без осадков и теплым. И новогодняя ночь, и первый день Нового года обещают быть с «плюсами», — рассказала она.

Известно, что в четверг, 22 декабря, в Украине станет немного теплее. По всей стране столбики термомтеров покажут +1°…+4°, а местами на юге и юго-востоке воздух прогреется до +5°…+8°. В большинстве северных областей пройдут пройдут дожди, на Черниговщине — снег. Осадки также ожидаются в Хмельницкой и Ивано-Франковской областях. 

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в океанариум Валенсии L’Oceanogràfic эвакуировали двух китов-белух, попавших под российский обстрел, сообщает в четверг Bild. Как говорится в…
В Одессе мужчина "протащил" работников ТЦК на капоте авто

В Одессе мужчина "протащил" работников ТЦК на капоте авто

В Одессе водитель «протащил» на капоте двух военнослужащих Территориального центра комплектования и социальной поддержки на блокпосте, один из них травмирован.…
Украинцам следует готовиться к скачку цен - Forbes

Украинцам следует готовиться к скачку цен - Forbes

Кризис в энергетике к концу лета приведет к повышению цен на бакалею до 15%, а на молочные продукты — до…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам