Синоптики предупреждают о гололедице в Киеве в четверг

Гололед знак

Гололедица ожидается в четверг, 24 декабря, на дорогах Киева, сообщает Киевская городская государственная администрация со ссылкой на данные Украинского гидрометцентра.

Согласно сообщению, объявлен I уровень опасности (желтый).

«Призываем водителей быть максимально внимательными, соблюдать безопасную дистанцию на дорогах, а также не использовать транспорт с летними шинами, чтобы не подвергать опасности себя и других участников движения. Пешеходам во время гололеда также необходимо быть особенно внимательными на проезжей части и переходить дорогу только в определенных местах на разрешенный сигнал светофора», — говорится в сообщении.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шестеро украинцев погибли в ДТП в Польше, еще 15 госпитализированы

Шестеро украинцев погибли в ДТП в Польше, еще 15 госпитализированы

Шестеро украинцев погибли, еще 15 госпитализировано в результате дорожно-транспортного происшествия в Польше, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.…
Минкультуры просит ФГИ передать ему Гостиный двор в Киеве

Минкультуры просит ФГИ передать ему Гостиный двор в Киеве

Министерство культуры и информационной политики Украины обратилось в Фонд госимущества относительно передачи Гостиного двора (Киев) в сферу управления Минкультуры. «Для…
Киев неизбежно будет в "оранжевой" зоне карантина - Рубан

Киев неизбежно будет в "оранжевой" зоне карантина - Рубан

В Киеве существует риск попадания столицы в «оранжевую» зону карантина. Однако когда это произойдет, пока неизвестно. Об этом в комментарии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам