Синоптики рассказали, где будет снежно на Новый год

Конец текущего и первый день 2021 года не принесет снежной погоды по всей Украине, впрочем, значительный снег ожидается в Карпатах. Температура воздуха будет достигать местами по стране даже 13 градусов тепла, морозно будет — также в горах. Об этом сообщили УНН в Укргидрометцентре.

«Завтра без существенных осадков, местами туман, днем на Прикарпатье, Закарпатье и Волыни дождь, в горах с мокрым снегом, температура ночью 0-7° тепла, днем 5-10° тепла, в восточных областях ночью 1-3° мороза, днем 1-6° тепла», — сообщили синоптики.

При этом в последний день 2020 года, 31 декабря, по прогнозу, в западных областях дождь, в горах значительный снег, на остальной территории без осадков. 1 января в Украине, кроме востока, небольшие дожди, в западных областях умеренные осадки, в Карпатах значительный снег.

«Температура в восточных областях (31 декабря — 1 января — ред.) ночью 0-4° мороза, днем 1-4° тепла, на остальной территории ночью 1-6° тепла, днем 4-9°, в южной части до 13°, 1 января в Карпатах ночью и днем 0-5° мороза», — указали синоптики.

Источник: УНН
54321
(Всего 456, Балл 3.27 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам