Синоптики рассказали, где завтра будут интенсивные снегопады

Снегопад

Сложные погодные условия ожидаются в Украине в четверг, 11 февраля. Кроме юго-востока, по стране ожидается снег, на западе, а днем и на севере значительные осадки. На Закарпатье, в центральных, северных областях ожидается снег с дождем. Прогнозируются значительные колебания температуры — от 11 градусов мороза до 14 градусов тепла. Однако, уже в последующие дни температура воздуха снизится.

Об этом сообщили УНН в Укргидрометцентре.

Завтра, 11 февраля, сложные погодные условия: в Украине, кроме юго-востока, снег, на Закарпатье, в центральных, северных областях с дождем, в западных, днем и в северных областях значительные, в Карпатском регионе сильные осадки; на Прикарпатье, в центральных, северных областях местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах страны гололедица, в западной части порывы ветра 15-20 м/с, метели. Температура в северных и большинстве западных областей ночью 6-11° мороза, днем 0-5° мороза; на остальной территории ночью от 1° тепла до 4° мороза, днем 1-6° тепла, на крайнем юге страны плюс 9-14°.

В последующие двое суток, 12-13 февраля, временами снег, ночью 12 февраля в северных, центральных, Одесской и Николаевской областях значительный снег, в большинстве областей порывы ветра 15-20 м/с, метели. Температура 12 февраля в течение суток 6-12° мороза, в Карпатах до минус 20°, в юго-восточной части ночью около 0°, днем 1-6° тепла, 13 февраля ожидается снижение температуры на 3-5°.

Источник: УНН
54321
(Всего 83, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается жаркая и неустойчивая погода

В Украине ожидается жаркая и неустойчивая погода

В ближайшие двое суток в большинстве областей Украины сохранится жаркая, но неустойчивая погода с кратковременными дождями, которые принесут атмосферные фронты…
Украина заключит военно-техническое соглашение с США

Украина заключит военно-техническое соглашение с США

Кабинет министров Украины на заседании 28 июля утвердил проект соглашения с США о сотрудничестве в военно-технической сфере. Документ поручено подписать…
Эстония отправила Украине партию вакцины AstraZeneca

Эстония отправила Украине партию вакцины AstraZeneca

Транспортный самолет эстонских ВВС вылетел в Украину с партией из 52 800 доз вакцины от коронавируса COVID-19 AstraZeneca (Vaxzevria). Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам