Синоптики рассказали, какой погоды ждать в ближайшие дни

В Украине в пятницу, 5 апреля, прогнозируется небольшой дождь в западных, Одесской, Винницкой и Житомирской областях, температура днем 11-16° тепла. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Отмечается, что на остальной территории без осадков. Ветер юго-западный (на Левобережье северный), 5-10 м/с. Температура днем 11-16° тепла; на Закарпатье и в южной части 15-20°. На высокогорье Карпат дождь с мокрым снегом; температура днем 2-7° тепла.

В Киеве и области 5 апреля без осадков. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. В столице температура днем 13-15°; в Киевской области 11-16° тепла.

В выходные, 6-7 апреля, ожидаются кратковременные дожди, местами грозы, лишь ночью 6 апреля в Украине, кроме запада и юга, без осадков. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 4-9°, 6 апреля на востоке страны 1-6° тепла; днем 13-18°.

В Киеве и области 6 апреля ночью без осадков, днем возможен кратковременный дождь, местами гроза; 7 апреля ночью пройдет умеренный, днем небольшой кратковременный дождь. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 5-10 м/с. В столице температура ночью 7-9° тепла, днем 16-18°; в Киевской области ночью 4-9° тепла, днем 13-18°.

В Украине 8-9 апреля осадки не прогнозируются. Температура ночью 8-13°, днем 17-22°.

В Киевской области 8-9 апреля сохранится сухая погода. В Киеве температура ночью 9-11°, днем 19-21°; по области ночью 8-13°, днем 17-22°.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Артем Сытник стал заместителем директора Агентства оборонных закупок. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам