Скарлетт Йоханссон заговорит по-русски в новом фильме про Черную Вдову

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса Скарлетт Йоханссон заговорит по-русски в новом фильме про супергероиню Черную Вдову.

Артистка рассказала, что в блокбастере также появится сводная сестра ее персонажа Наташа Романофф — Елена Белова, которую сыграет Флоренс Пью. Она тоже будет шпионкой и часто будет позволять себе нецензурные выражения. Йоханссон призналась, что знает пару слов на русском.

«»Сука» я знаю, «ладно». Собственно, оба их мы используем в фильме. Что я знаю? Я все выучила фонетически, то есть я это произнесла, но сейчас у меня из головы все вылетело», — призналась актриса.

По ее словам, картина покажет сложные отношения между сестрами. «Елена — это головная боль, она как короткий фитиль, он прогорает, и она не то что ненавидит, что Наташа не меняется, а она-то уже не та, но для нее это трудность в большинстве случаев. Наташа куда более прагматична, целенаправленна, и для нее тяжело иметь под боком человека, который вторгается в ее планы и на корню зарубает их иногда», — добавила Йоханссон.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Netflix купил большой пакет украинских фильмов

Американский стриминговый сервис Netflix приобрел права на более десяти фильмов украинских киностудий у компании Film.ua Group. Об этом сообщает Forbes Украина. Так,…
Гарри Стайлс получил свою первую награду за роль в фильме

Гарри Стайлс получил свою первую награду за роль в фильме

28-летний английский певец и актер Гарри Стайлс впервые удостоился награды за актерское мастерство. Об этом сообщает Variety. Артист стал обладателем…
Украинская актриса получила награду на Венецианском кинофестивале

Украинская актриса получила награду на Венецианском кинофестивале

Украинская актриса и телеведущая Дарья Трегубова получила престижную награду на 79-м Венецианском кинофестивале. Она стала лауреатом премии Women in cinema…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам