Следующий «Оскар» хотят провести в обычном режиме — СМИ

Премия Оскар

Американская киноакадемия планирует провести 93-ю церемонию вручения премии «Оскар» в обычном режиме на фоне пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Variety.

По словам собеседников, отсрочив проведение церемонии награждения с февраля по апрель 2021 года, Академия надеялась, что кинотеатры снова откроются весной, что позволит большему количеству фильмов участвовать в ежегодном награждении лучших кинокартин года.

Однако даже если кинотеатры останутся закрытыми, организаторы рассматривают возможность проведения церемонии в обычном режиме.

Среди прочего открытым остается вопрос о том, сколько именно людей будет допущено в театр Dolby на 3400 мест в Лос-Анджелесе, где традиционно проходит сама церемония.

Также пока неизвестно, какие будут введены правила безопасности на фоне пандемии коронавируса.

Как сообщалось, 93-я церемония вручения премии «Оскар» за достижения в области кинематографа 2020 года состоится 25 апреля 2021 года в Лос-Анджелесе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney

Актриса Скарлетт Йоханссон 29 июля подала в суд на компанию Disney из-за онлайн-показов фильма Черная вдова, сообщает CNN.   В…
Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Netflix введет обязательную COVID-вакцинацию для участников съемок в США

Netflix намерен сделать прививку от коронавируса обязательной для ключевых актеров и съемочной группы на американском телевидении и в кинопроизводстве. Как…
У звезды сериала «Побег» диагностировали аутизм

У звезды сериала «Побег» диагностировали аутизм

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер признался, что у него диагностировали аутизм. Артист рассказал об этом в Instagram. 49-летний Миллер пояснил,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам