Следующий раунд переговоров Украина-РФ пройдет в Турции 28-30 марта

Флаг Турции

Следующий раунд переговоров украинской и российской делегаций пройдет в Турции 28-30 марта, сообщил член украинской делегации, глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия.

«Сегодня на очередном раунде переговоров по видео было принято решение провести следующий живой раунд двумя делегациями в Турции 28-30 марта. Подробности впоследствии», — написал он в соцсети Фейсбук в воскресенье.

Глава российской делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский подтвердил информацию Арахамии, что делегации договорились встретиться очно.

«Сегодня прошел очередной раунд переговоров с Украиной по видеоконференцсвязи. В результате принято решение встретиться в очном формате 29-30 марта», — написал Мединский в Telegram.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Победа Украины в войне против РФ не имеет альтернативы. Если Украина потерпит поражение, то это станет сигналом для других диктаторов.…
Буданов: в России есть подразделения, занимающиеся "промывкой" мозгов в оккупации

Буданов: в России есть подразделения, занимающиеся "промывкой" мозгов в оккупации

В России есть подразделения, которые обеспечивают «информационную изоляцию» на территории страны, а также на временно оккупированных территориях Украины. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам