«Слуга народа» поддерживает идею прямых переговоров Украины с РФ по Донбассу

Арахамия

В парламентской фракции «Слуга народа» поддерживают намерения президента Украины Владимира Зеленского вести прямые переговоры с РФ для окончания войны на Донбассе.

«Получится, не получится — это очень сложный процесс… Можно же имитировать процесс, а можно заниматься процессом — Зеленский об этом сегодня заявил: если мы хотим не имитировать, а заниматься процессом, надо в лоб ставить вопрос России, садиться за стол переговоров. Если же они не садятся, а делают вид — опять будет идти война. Поэтому, мне кажется, это абсолютно правильная риторика», — сказал лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» в среду.

Он подчеркнул, что к выводу о необходимости проведения прямых переговоров между Украиной и Россией пришли «все члены переговорной группы в нормандском формате».

«Все понимают, что Россия — участник процесса со стороны так называемых террористических организаций, она их координирует, дает задания, финансирует. Поэтому мне кажется, это правильный шаг», — отметил Арахамия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НАТО готово ввести болезненные санкции против РФ в случае вторжения в Украину – глава МИДа Великобритании

НАТО готово ввести болезненные санкции против РФ в случае вторжения...

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс отметила, что за потенциальное новое вторжение РФ в Украину Британия готова ввести жесткие санкции.…
В Украине запретили пять российских книг для детей

В Украине запретили пять российских книг для детей

Запрещен ввоз в Украину пяти детских российских книг. Об этом сообщается на сайте Гостелерадио. Под запрет попали книги Высокие технологии:…
В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

Министр экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек считает, что вопрос одобрения газопровода «Северный поток-2» должен решаться в соответствии с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам