СМИ: принц Чарльз получил миллион фунтов от братьев бен Ладена

В Великобритании разворачивается грандиозный скандал в королевской семье. Оказывается, принц Чарльз принимал деньги от братьев Усамы бен Ладена. Правда, делал он это не лично для себя, а для своей благотворительной организации.

Об этом пишет The Sun.

По данным издания, случилось это в конце октября 2013 года в резиденции британской королевской семьи Кларенс-хаус. Чарльз получил деньги (миллион фунтов стерлингов) от Бакра и Шафика бен Ладенов — сводных братьев по отцовской линии убитого лидера «Аль-Каиды».

Принц Уэльский внес пожертвование в банк, несмотря на то, что советники убеждали его вернуть деньги из-за опасений, что связь с семьей бен Ладена может иметь катастрофические последствия для его репутации. Деньги пошли в Благотворительный фонд принца Уэльского (PWCF).

По крайней мере один доверительный управляющий Фонда был среди тех, кто умолял его вернуть деньги — но Чарльз не послушал, пишет The Sun.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…
Украинская оборонка получит деньги от Британии

Украинская оборонка получит деньги от Британии

Министры обороны Украины и Великобритании Рустем Умеров и Джон Гили подписали соглашение между правительствами двух стран об официальной кредитной поддержке…
Зеленский выступил на заседании правительства Британии

Зеленский выступил на заседании правительства Британии

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Великобритании Киром Стармером в его резиденции в Лондоне на Даунинг-стрит, 10. Также украинский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам