СМИ узнали возможные сроки полного локдауна

Карантин

Власти рассматривают два варианта введения жесткого карантина из-за пандемии коронавируса, пише УП со ссылкой на источники в правительстве и Офисе президента.

«Один вариант — с 25 декабря по 17 января. Эти даты проговаривали с мэрами и губернаторами примерно неделю назад. Поскольку цифры заболеваемости коронавирусом ежедневно меняются, карантин могут усилить и раньше. Другой вариант, который звучит в коридорах власти, — с 7 до 20 декабря», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что правительство этот вопрос еще не обсуждало, «так что это пока только слухи».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ФРС США сохранила ставку на уровне 0-0,25% годовых

ФРС США сохранила ставку на уровне 0-0,25% годовых

Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0,25%, как и ожидалось…
С начала года на борьбу с COVID потратили 20 млрд

С начала года на борьбу с COVID потратили 20 млрд

За пять месяцев 2021 года на борьбу с коронавирусом потратили19,5 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба Минфина. Больше всего средств направлено на…
Зеленский о транше МВФ: надо научиться жить самостоятельно

Зеленский о транше МВФ: надо научиться жить самостоятельно

Украина может получить транш от Международного валютного фонда (МВФ) осенью. Финансовые вливания необходимы для экономической стабильности и инвестиционного климата. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам