Собака облетела полмира в бизнес-классе самолета

Американке Мэри Майстер, которая летела из Австралии в Италию, разрешили взять в салон самолета собаку. Таким образом борзая по кличке Льюис облетела полмира в бизнес-классе рядом с хозяйкой, сообщает Traveller.

Отмечается, что из-за закрытых границ и ограничений путь из Мельбурна во Флоренцию занял целых три дня. По этой причине Мэри не захотела сдавать Льюиса в багаж.

Кроме того, ранее девушка лечилась от депрессии и панических атак и ее доктор посоветовал подать заявку в авиакомпанию о том, чтобы пес находился с Мэри в течение полета в качестве «эмоциональной поддержки».

Авиакомпания Singapore Airlines разрешила взять на борт Льюиса и даже занять свободное место в салоне, так как рейс был практически пуст. В итоге собака спала на откидывающемся кресле в бизнес-классе, а бортпроводники угощали ее кексами и круассанами.

«Все они (бортпроводники) сказали, что Льюис был самой воспитанной собакой, которую они когда-либо видели в полете», – подчеркнула Майстер.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Япония приостановит бронирования на все рейсы, прибывающие в страну

Япония приостановит бронирования на все рейсы, прибывающие в страну

Министерство транспорта Японии запросило авиалинии до конца декабря прекратить принимать бронирования на все рейсы, прибывающие в страну, сообщает в среду…
В Бразилии повели чемпионат по серфингу для собак

В Бразилии повели чемпионат по серфингу для собак

В Бразилии собаки соревновались на чемпионате по серфингу. На волнах соревновались 26 команд серфингистов-любителей и их четырехлапых друзей, говорится в…
Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Французские компании Renault и TheArsenal показали прототип одноместного аэротакси Air4, построенного по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам