Собака облетела полмира в бизнес-классе самолета

Американке Мэри Майстер, которая летела из Австралии в Италию, разрешили взять в салон самолета собаку. Таким образом борзая по кличке Льюис облетела полмира в бизнес-классе рядом с хозяйкой, сообщает Traveller.

Отмечается, что из-за закрытых границ и ограничений путь из Мельбурна во Флоренцию занял целых три дня. По этой причине Мэри не захотела сдавать Льюиса в багаж.

Кроме того, ранее девушка лечилась от депрессии и панических атак и ее доктор посоветовал подать заявку в авиакомпанию о том, чтобы пес находился с Мэри в течение полета в качестве «эмоциональной поддержки».

Авиакомпания Singapore Airlines разрешила взять на борт Льюиса и даже занять свободное место в салоне, так как рейс был практически пуст. В итоге собака спала на откидывающемся кресле в бизнес-классе, а бортпроводники угощали ее кексами и круассанами.

«Все они (бортпроводники) сказали, что Льюис был самой воспитанной собакой, которую они когда-либо видели в полете», – подчеркнула Майстер.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В результате российской агрессии погибли 6 млн. домашних животных - Зеленский

В результате российской агрессии погибли 6 млн. домашних животных -...

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о колоссальном экологическом ущербе для страны в результате войны. «Миллионы гектаров леса сожжены обстрелами. Почти…
Изучен механизм работы нервной системы осьминогов

Изучен механизм работы нервной системы осьминогов

Ученые из Центра системной биологии FAS изучили механизм работы мозга осьминогов. Оказалось, что их нервная система крайне похожа на структуру…
В Англии обнаружен кот без пола

В Англии обнаружен кот без пола

В Англии ветеринары выяснили, что маленький котенок не является ни самцом, ни самкой. Об этом пишет Daily Mail. Уникальный случай…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам