Собаку Байдена отправят на перевоспитание

Собака Байдена

Мейджора — младшую из собак семьи президента США Джо Байдена, который вместе с еще одной овчаркой Чампом, живет в Белом доме, отправят на дополнительное обучение после инцидентов с укусами сотрудников Белого дома. Об этом в понедельник, 12 апреля сообщил пресс-секретарь первой леди Джил Байден, передает NBC.

Решение о дополнительной дрессировке было принято после двух инцидентов с укусами, произошедшими в последние недели. Один из пострадавших от укусов Мейджора – сотрудник спецслужб.

«Частное обучение за пределами площадки будет проходить в Вашингтоне, округ Колумбия, и, как ожидается, продлится несколько недель», — сообщили в Белом доме.

Трехлетний Мейджор — младшая из двух немецких овчарок Байденов. Он был взят из приюта для животных.

Известно, что в начале марта он укусил за руку агента секретной службы, но, по словам официальных лиц, травма была «незначительной». После этого овчарка прошла обучение в Делавэре, но через несколько недель снова укусила одного из сотрудников Белого дома на Южной лужайке.

Сам Байден согласен, что у овчарки возникли проблемы с адаптацией к новому окружению. В то же время, глава Белого дома настаивает, что Мейджор — «хороший мальчик».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дельта-штамм заразен, как ветрянка - CDC

Дельта-штамм заразен, как ветрянка - CDC

Заразность штамма «Дельта» можно сравнить с заразностью таких болезней, как ветрянка и корь, а переносить его могут как невакцинированные, так и…
Госдеп США обвинил китайские власти в запугивании и давлении на иностранных журналистов

Госдеп США обвинил китайские власти в запугивании и давлении на...

Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что в Вашингтоне обеспокоены мерами давления властей Китая на иностранных журналистов по поводу…
Палата представителей США проголосовала за увеличение финансовой помощи Украине

Палата представителей США проголосовала за увеличение финансовой помощи Украине

Палата представителей Соединенных Штатов Америки проголосовала за увеличение размера финансовой помощи Украине. Американские парламентарии также поддержали поправки к санкциям против…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам