Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС планируют обновить уже к октябрю

Соглашение об Ассоциации Украины с Европейским союзом планируют обновить до следующего саммита Украина-ЕС, который запланирован на октябрь этого года.

Об этом в рамках международной отраслевой конференции «GRAIN UKRAINE 2021» заявил торговый представитель Украины Тарас Качка, передает «Европейская правда» со ссылкой на пресс-службу Минэкономики.

По словам Качки, в министерстве экономики продолжают работу с европейскими экспертами по обновлению Соглашения об ассоциации, в том числе и ее торговой части. Ожидается, что к саммиту Украина-ЕС в октябре будет обновлена тарифная часть соглашения.

Обновление Соглашения об Ассоциации с ЕС необходимо для того, чтобы учесть изменения, произошедшие с момента подписания этого документа в 2014 году. 

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине в четверг потеплеет, осадков не ожидается

В Украине в четверг потеплеет, осадков не ожидается

В среду погоду в Украине без осадков будет определять поле повышенного давления, днем с юго-запада начнет перемещаться теплый воздух средиземноморского…
Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Рада привела закон о НАБУ в соответствие с Конституцией

Верховная Рада поддержала законопроект № 5459-1 о приведении статуса Национального антикоррупционного бюро Украины в соответствие с требованиями Конституции. За законопроект…
В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В Киеве опубликовали новые тарифы на тепло

В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам