Вся Украина перешла в «желтую» зону карантина

На Украине, по состоянию на 6 июня, все регионы страны и Киев находятся в «желтой» эпидемической зоне. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте Минздрава. По данным ведомства, ни в одном регионе не превышен уровень госпитализаций больных Covid-19 и показатель занятости коек с кислородом. На сегодняшний день в стране, как сообщает Минздрав, уровень заболеваемости составляет 84 на 100 тыс. населения при определенном показателе 75 на 100 тыс. населения. В 13 областях этот показатель ниже определен.

В столице, по данным на 5 июня, показатель уровня заболеваемости коронавирусом составляет 165, уровень госпитализаций составляет 16,7 при показателе 60 на 100 тыс. населения, уровень загруженности коек с кислородом — 7,5% при предельном показателе 65%.

Также коэффициент выявления случаев инфицирования ниже установленного показателя в 4% три дня подряд в Винницкой, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Одесской, Херсонской, Хмельницкой областях.

Данные Минздрава по карантинной зоне
Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам