Вся Украина перешла в «желтую» зону карантина

На Украине, по состоянию на 6 июня, все регионы страны и Киев находятся в «желтой» эпидемической зоне. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на сайте Минздрава. По данным ведомства, ни в одном регионе не превышен уровень госпитализаций больных Covid-19 и показатель занятости коек с кислородом. На сегодняшний день в стране, как сообщает Минздрав, уровень заболеваемости составляет 84 на 100 тыс. населения при определенном показателе 75 на 100 тыс. населения. В 13 областях этот показатель ниже определен.

В столице, по данным на 5 июня, показатель уровня заболеваемости коронавирусом составляет 165, уровень госпитализаций составляет 16,7 при показателе 60 на 100 тыс. населения, уровень загруженности коек с кислородом — 7,5% при предельном показателе 65%.

Также коэффициент выявления случаев инфицирования ниже установленного показателя в 4% три дня подряд в Винницкой, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Одесской, Херсонской, Хмельницкой областях.

Данные Минздрава по карантинной зоне
Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве полицейского будут судить за продажу амфетамина

В Киеве полицейского будут судить за продажу амфетамина

В Киеве правоохранители завершили досудебное расследование в отношении полицейского, который продавал психотропные вещества. Об этом сообщает столичная прокуратура в пятницу,…
Заседание СНБО состоится в пятницу вечером - источник

Заседание СНБО состоится в пятницу вечером - источник

Заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины состоится в пятницу вечером, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в Офисе президента Украины.…
В Украине будет создан хаб для производства МРНК-вакцин – Ляшко

В Украине будет создан хаб для производства МРНК-вакцин – Ляшко

В Украине будет создан хаб для производства МРНК-продуктов, в том числе вакцин, сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко. «Вчера я получил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам