Союзники будут работать вместе, чтобы удовлетворить потребности Украины в долгосрочной перспективе — глава Пентагона

Ллойд Остин

Союзники Украины будут работать вместе, чтобы тренировать украинские силы и удовлетворить потребности Украины в долгосрочной перспективе, сообщил министр обороны США Ллойд Остин.

«Лицо войны меняется, как и миссия этой контактной группы. Мы будем работать вместе, чтобы тренировать украинские силы в долгосрочной перспективе. Мы будем работать вместе, чтобы помочь интегрировать возможности Украины и укрепить ее совместные операции в долгосрочной перспективе. Мы будем работать вместе, чтобы модернизировать нашу оборонную и промышленную базу, чтобы удовлетворить потребности Украины в долгосрочной перспективе. И мы будем работать вместе над производством и инновациями, чтобы удовлетворить потребности Украины в самообороне в долгосрочной перспективе», — сказал Остин, открывая 5-е заседание Контактной группы по обороне Украины на авиабазе Рамштайн в Германии в четверг.

Он добавил, что в ходе встречи в четверг также обсудят основные этапы организации международной тренировочной миссии для украинских Вооруженных сил.

Остин отметил, что контактная группа была создана в то время, как свободный мир стремился удовлетворить самые насущные потребности Украины, но сегодня ее работа должна быть направлена на то, чтобы поддерживать храбрых защитников Украины в течение длительного времени.

«Это означает постоянный и решительный поток возможностей сейчас. Это означает срочный переход к инновациям и тому, чтобы подтолкнуть все наши оборонно-промышленные базы, чтобы обеспечить Украину инструментами, которые ей понадобятся для трудного пути вперед. И это означает обновление и углубление нашей решимости поддерживать Украину с поддержкой и силой, которые не зависят от какого-либо конкретного звонка», — пояснил Остин.

По его словам, спустя четыре месяца после встречи первой контактной группы, война переживает еще один ключевой момент.

«Российские силы продолжают жестоко обстреливать украинские города и мирных жителей ракетами и артиллерийским огнем. Но украинские силы начали свое контрнаступление на юге своей страны, и они внедряют возможности, которые мы все предоставили, чтобы помочь им бороться и вернуть свою суверенную территорию», — рассказал Остин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине объявлен конкурс на директора НАБУ

В Украине объявлен конкурс на директора НАБУ

Правительственное издание «Урядовый курьер» опубликовало объявление об условиях и сроках проведения открытого конкурса по избранию директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ),…
Волкер: Путин не готов к переговорам

Волкер: Путин не готов к переговорам

Президент России Владимир Путин не готов к серьезным мирным переговорам с Украиной, поэтому сейчас нет смысла их проводить. Об этом…
В Киеве сложная ситуация с энергоснабжением - Кличко

В Киеве сложная ситуация с энергоснабжением - Кличко

Ситуация с энергоснабжением в Киеве сложная, как и во многих регионах страны. Об этом 16 ноября сообщил мэр столицы Виталий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам