Солист Imagine Dragons выразил поддержку украинцам

Дэн Рейнольдс

Американская рок-группа Imagine Dragons выразила  поддержку украинскому народу. Солист Дэн Рейнольдс выступил с обращением к нашим согражданам на фестивале Opener в Польше. Видео появилось в сети.

«Великолепные люди из Украины. Так много из них потеряли дома… Неужели это 2022 год? Почему до сих пор идет война? Почему дети умирают? Почему мы не можем сделать больше, чем спеть? Я чувствую себя беспомощно», — заявил Рейнольдс.

Также он рассказал, что получал письма от поклонников из Украины.

«Я знаю, что вы здесь. Эта песня для вас. Пусть ваши семьи будут в безопасности. Пусть закончится война. Пусть наступит мир. Пусть ваши дети увидят следующий день и свое светлое будущее. Эта песня для Украины», — добавил исполнитель.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 6, Балл 2.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Экспорт по украинскому морскому коридору за 7 мес. достиг 33,8 млн тонн – Кубраков

Экспорт по украинскому морскому коридору за 7 мес. достиг 33,8...

Созданный Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины морской коридор через Дунай с августа 2023 года обеспечил экспорт почти 33,8 млн тонн…
Сырский объяснил отход украинских сил из Авдеевки

Сырский объяснил отход украинских сил из Авдеевки

Для отхода украинских сил из Авдеевки Донецкой области было несколько причин. При этом, во время боев за город российские войска…
В 97% случаев целями воздушных атак России в этом году были гражданские объекты — Умеров

В 97% случаев целями воздушных атак России в этом году...

Министр обороны Рустем Умеров рассказал, что в 2024 году в 97% случаев выпущенные Россией беспилотники, ракеты и управляемые авиабомбы были…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам