Солист Imagine Dragons выразил поддержку украинцам

Дэн Рейнольдс

Американская рок-группа Imagine Dragons выразила  поддержку украинскому народу. Солист Дэн Рейнольдс выступил с обращением к нашим согражданам на фестивале Opener в Польше. Видео появилось в сети.

«Великолепные люди из Украины. Так много из них потеряли дома… Неужели это 2022 год? Почему до сих пор идет война? Почему дети умирают? Почему мы не можем сделать больше, чем спеть? Я чувствую себя беспомощно», — заявил Рейнольдс.

Также он рассказал, что получал письма от поклонников из Украины.

«Я знаю, что вы здесь. Эта песня для вас. Пусть ваши семьи будут в безопасности. Пусть закончится война. Пусть наступит мир. Пусть ваши дети увидят следующий день и свое светлое будущее. Эта песня для Украины», — добавил исполнитель.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 5, Балл 1.8 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Энергоблок №5 Запорожской АЭС подключен к енергосистеме – "Энергоатом"

Энергоблок №5 Запорожской АЭС подключен к енергосистеме – "Энергоатом"

Энергоблок №5 Запорожской АЭС, аварийно отключенный 1 сентября, снова в работе, сообщила НАЭК «Энергоатом». «Сегодня, 2 сентября 2022 года, 5-й…
В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными

В Донецкой области состоялся обмен военнопленными, в рамках которого Украина вернула 14 человек, сообщает Координационный штаб по обращению с военнопленными…
Украинцы амнистировали активы на 5,3 млрд - Гетманцев

Украинцы амнистировали активы на 5,3 млрд - Гетманцев

Сумма задекларированных в рамках налоговой амнистии активов в настоящее время составляет почти 5,3 млрд гривен. Об этом сообщил нардеп, глава…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам