Sony признала проблемы PlayStation

PlayStation

Sony может исправить проблему, которая приводит консоли PlayStation в негодность. Об этом инсайдеры сообщают в соцсетях.

Несколько блогеров рассказали о том, что Sony начала реагировать на проблему встроенной в консоли батареи, которая питает чип CMOS. В случае окончания ресурса аккумуляторного элемента PlayStation 4 прекращает запускать цифровые и физические копии игр. Судя по сообщениям, в компании признали данный недостаток в частной переписке с геймерами.

Например, популярный инсайдер под ником DoesItPlay1 рассказал в своем Twitter, что представители PlayStation организовали расследование данного факта. В разговоре с геймерами сотрудники поддержки заявляют, что специалисты компании изучают проблему. Клиентам пообещали дать ответ, когда расследование будет окончено. Сообщения означают, что Sony может исправить данный недостаток своих приставок в будущем.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Xbox будет официально запущен в Украине

Xbox будет официально запущен в Украине

Игровой дивизион Microsoft Xbox будет официально запущен в Украине. В нем появятся украинские аккаунты, а консоли станут украиноязычными. Об этом…
Большинство операторов дронов в ВСУ - компьютерные геймеры

Большинство операторов дронов в ВСУ - компьютерные геймеры

Американский телеканал CNN выпустил сюжет о войне в Украине, в котором украинский военный рассказывает, что большинство операторов ударных БПЛА в…
В видеоигре собрали для Украины уже более 100 млн долларов

В видеоигре собрали для Украины уже более 100 млн долларов

Fortnite продолжает оказывать существенную помощь украинским беженцам. По сообщению компании, Epic Games, которая разработала кроссплатформенную игру, им удалось собрать уже…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам