Sony признала проблемы PlayStation

PlayStation

Sony может исправить проблему, которая приводит консоли PlayStation в негодность. Об этом инсайдеры сообщают в соцсетях.

Несколько блогеров рассказали о том, что Sony начала реагировать на проблему встроенной в консоли батареи, которая питает чип CMOS. В случае окончания ресурса аккумуляторного элемента PlayStation 4 прекращает запускать цифровые и физические копии игр. Судя по сообщениям, в компании признали данный недостаток в частной переписке с геймерами.

Например, популярный инсайдер под ником DoesItPlay1 рассказал в своем Twitter, что представители PlayStation организовали расследование данного факта. В разговоре с геймерами сотрудники поддержки заявляют, что специалисты компании изучают проблему. Клиентам пообещали дать ответ, когда расследование будет окончено. Сообщения означают, что Sony может исправить данный недостаток своих приставок в будущем.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рекорд в CS:GO: китайцы отдали за скины $775 тысяч

Рекорд в CS:GO: китайцы отдали за скины $775 тысяч

Двое китайских коллекционеров приобрели скин StatTrak AK-47 с четырьмя голографическими наклейками Titan и скин Souvenir AWP Dragon Lore с таким…
Ученые выяснили, что видеоигры могут улучшить здоровье

Ученые выяснили, что видеоигры могут улучшить здоровье

Эксперты из Ирландского исследовательского центра программного обеспечения научного фонда заявили, что видеоигры могут помочь в решении проблемы с некоторыми видами психических…
Назван главный недостаток PlayStation 5

Назван главный недостаток PlayStation 5

Консоль PlayStation 5 получила поддержку сохранения игр на внешнем накопителе, однако запускать тайтлы напрямую с диска невозможно. Об этом сообщает издание…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам