Советы по выбору люстры

Комфорт в жилище во многом зависит от грамотно сделанного в нем освещения. Прежде чем приобретать осветительные приборы, следует разработать грамотный план их размещения с учетом площади и особенностей эксплуатации. Для этого разумно обратиться за помощью к профессионалам, которые сделают проект по всем технологиям, и только после этого можно смело предаваться изучению богатого каталога товаров интернет-магазина Свет. Здесь вы всегда сможете купить светодиодную люстру https://svetua.com.ua/catalog/lyustry/svetodiodnye-lyustry/, настенные и потолочные светильники, хрустальные бра, декоративные торшеры, прочие вещи подобного плана. Ассортимент виртуальных витрин впечатляет своим многообразием и удовлетворяет запросы самого взыскательного клиента.

Да будет свет

Товаров очень много, но они все разделены на категории, что ощутимо экономит время и силы посетителей. Практично пользоваться предусмотренной здесь опцией поиска, а в случае затруднений обращаться за помощью к менеджерам. Несколько советов специалистов станут вам отличным информационным подспорьем в процессе шопинга.

  • Тип. По способу монтажа люстры подразделяются на подвесные и потолочные, и каждая из этих моделей имеет свои преимущества. Первые оснащены надежной цепью или пружиной, благодаря чему сразу привлекают внимание своим внешним видом. Массивные изделия из нескольких ярусов легко становятся доминирующим элементом интерьера, внося в его атмосферу особый шик. Вторые фиксируются непосредственно под самым потолком и занимают минимум места, что выступает идеальным вариантом для помещений небольшой высоты.
  • Пропорции. Осветительный прибор должен быть максимально соразмерен пространству — это гарантирует визуальную гармонию в интерьере. Чтобы каждый уголок комнаты был наполнен светом, достаточно правильно зонировать ее и оборудовать дополнительными источниками. Важно только, чтобы по стилю выбранные вами бра, светильники, торшеры сочетались с люстрой.
  • Материал изготовления. В каталоге интернет-магазина найдутся изделия для любой обстановки. Хрустальная люстра станет органичной составляющей роскошного интерьера в стиле ампир, барокко, классицизм; стеклянная подойдет для современного; металлическая подчеркнет непритязательность лофта и рафинированность хай-тека; деревянная впишется в уютную провинциальность прованса или кантри.
  • Лампы. Для несведущего человека выбор между лампой накаливания, галогенной, люминесцентной, светодиодной бывает затруднительным. Последние позиционируются наиболее приемлемыми на сегодня вариантом по следующим причинам: экономность, экологичность, безопасность, долговечность. В гостиную или детскую хорошо купить люстру в Киеве https://svetua.com.ua/catalog/lyustry/dekorativnye-lyustry/, в которой предусмотрена функция изменения светового потока. Универсальной позиционируется модель, состоящая из нескольких уровней ламп. В любом случае не следует стесняться задавать вопросы консультантам, которые помогут принять верное решение при покупке.

Справка для покупателя

Для удобства клиентам предоставляется несколько способов оплаты на выбор. Доставка осуществляется по всей территории Украины в четко оговоренный срок предельно аккуратно. На все купленные товары предоставляется гарантия. Ресурсом постоянно проводятся выгодные акции, позволяющие заказывать люстры, бра, торшеры и прочие осветительные приборы по низким ценам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам