Современные гаджеты — лучший подарок под елку

Последнее поколение яблочных смартфонов уже продается в Украине. В преддверии Нового года это особенно важно, ведь комбинация из iPhone 12 и наушники AirPods — лучший способ порадовать близкого человека. При этом необязательно тратить все сбережения ради самого крутого и технологичного телефона — можно обратить внимание и на другие актуальные гаджеты Apple.

Фото 1

7 поколение — нестареющая классика

Айфоны 7 и 7 Плюс — долгожители на рынке современных технологий. За время существования они успели обзавестись обширной фанбазой. Модели ценятся за:

  • приятный дизайн;
  • невысокую стоимость;
  • компактные размеры.

Желательно брать улучшенную версию, поскольку железо простой семерки устарело.

Айфон 8 — десятка с кнопкой

Шестиядерный чип A11 Bionic с машинным обучением Neural engine гарантирует резвость техники. С 8 поколения снимки начинают обрабатываться в реальном времени, что улучшает готовую картинку. Неплохие модели за свои деньги.

Apple iPhone SE (2020) — топовый смартфон с кнопкой

В 2019 году эта модель яблочных смартфонов произвела фурор на рынке. За относительно небольшую сумму пользователи получат смартфон с топовым процессором A13 Bionic, который был быстрее чипсетов на рынке до выхода 12 поколения Айфонов. 

Популярные в 2020 году 10 Айфоны

Железо у iPhone XR немного отличается от нового поколения SE, но это мелочи, которые на быстродействии, качестве съемки и автономности работы не сказываются. В глобальном плане разница состоит в безрамочном экране. Но этого уже достаточно, чтобы переплатить за XR — на большом дисплее смотрится все лучше, да и управление жестами намного удобнее кнопки.

11 линейка Айфонов

На рынке доступны три варианта 11 Айфонов:

  • 11 — отличный мобильный телефон с мощным чипсетом и сверхширокоуголкой, гаджет еще долго будет сохранять актуальность;
  • 11 Pro — тут прокачали экран, добавили 3 камеру и повысили автономность работы;
  • 11 Pro Max — отличается от прошки увеличенным дисплеем и прокачанным аккумулятором.

12 линейка Айфонов — топовые телефоны 2020 года

Свежие яблочные гаджеты получили новый-старый дизайн с плоскими гранями, мощнейший на рынке чипсет и в 4 раза более прочный корпус. Кроме обычной версии, доступны 3 модификации:

  • mini — миниатюрная модель удобно сидит в руке, а по производительности не уступает увеличенным телефонам;
  • Pro — железо улучшили, добавили телевик и LiDAR;
  • Pro Max — отличается не только увеличенными габаритами, но и прокачанной камерой.
Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам