«Spotify» станет титульным спонсором «Барселоны»

Spotify

На данный момент «Барселона» находится в игровом и экономическом кризисе. «Барселона» сейчас идет на четвертом месте в Ла Лиге, при этом не ведет борьбу за чемпионство, даже выход в Лигу Чемпионов будет хорошим результатом. Эксперты «Марафона» считают, что Барселона, скорее всего, займет 3-4 место в чемпионате, бонусы «Марафона» можно найти по ссылке. Но экономические проблемы могут быть более глобальными, так как из-за них игровые проблемы могут стать постоянными.

Одной из мер по улучшению финансового состояния клуба станет контракт с крупнейшим стриминговым сервисом – «Spotify». Владелец сервиса Даниэль Эк увлекается футболом, в свое время хотел купить у Стэна Кронке «Арсенал».

Соглашение между «Spotify» и «Барселоной» будет заключено на три года и обойдется сервису в 280 млн евро. За эти деньги «Барселона» разместит логотипы «Spotify» на игровой и тренировочной форме, а также внесет своё имя в название стадиона. «Камп Ноу» по соглашению полностью переименовать нельзя, скорее всего, на три года стадион станет называться «Камп Ноу Spotify». Благодаря этому контракту доходы от спонсорских контрактов вырастут в два раза, что даст больше возможностей для новых трансферов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам