США призывает своих граждан в Украине рассмотреть возможность отъезда из страны

Посольство США в Киеве

Посольство США в Украине призывает американских граждан, находящихся на территории Украины, рассмотреть в настоящее время возможность отъезда из страны в связи с возросшей угрозой военных действий России и непредсказуемости ситуации с безопасностью. Соответствующее заявление было обнародовано на сайте посольства.

«Посольство США призывает граждан США в Украине рассмотреть возможность отъезда сейчас, используя коммерческие или другие частные транспортные средства. … Посольство остается открытым и может обрабатывать паспорта США и консульские отчеты о рождении за границей, а также может предоставлять ссуды на репатриацию гражданам США, которые в настоящее время не могут позволить себе купить коммерческий билет в Соединенные Штаты», — указывается в заявлении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Враг наращивает темпы проведения наступательной операции - Минобороны Украины

Враг наращивает темпы проведения наступательной операции - Минобороны Украины

Враг наращивает темпы проведения наступательной операции, оперативно-тактическая авиация Воздушно-космических сил Вооруженных сил России выполнила 138 самолетовылетов, из них по крайней…
Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам