Теннисистка стала лицом Dior

Мария Саккари

Теннисистка из Греции Мария Саккари неудачно выступила на Australian Open этого года. Восьмая ракетка мира завершила свои выступления уже в четвертом круге соревнований.

Тем не менее она не огорчается, ведь подписала очень выгодный рекламный контракт. Спортсменка стала лицом дома моды Dior. Об этом теннисистка сообщила у себя в инстаграме.

«Для меня большая честь стать частью такого престижного дома моды, как Dior. Это действительно привилегия, и я невероятно счастлива быть связанной с брендом, который произвел революцию в мире женской моды», – написала Саккари.

В прошлом сезоне гречанка доходила до стадии полуфиналов на Ролан Гаррос и US Open.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ястремская покидает Ролан Гаррос после первого круга

Ястремская покидает Ролан Гаррос после первого круга

Даяна Ястремская покидает Ролан Гаррос вслед за Лесей Цуренко. В стартовом поединке Открытого чемпионата Франции по теннису, молодая украинка не…
Украинки узнали соперниц по первому кругу Ролан Гаррос

Украинки узнали соперниц по первому кругу Ролан Гаррос

Даяна Ястремская, Ангелина Калинина и Марта Костюк получили соперниц по первому раунду основной сетки Ролан Гаррос. Ястремская на старте Открытого…
Марченко проиграл на турнире в Казахстане

Марченко проиграл на турнире в Казахстане

Илья Марченко проиграл в четвертьфинале теннисного турнира серии челленджер в казахском Шымкенте. Украинец, который был посеян на соревнованиях под четвертым…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам