США продолжат ракетные удары по поддерживаемым Ираном формированиям хуситов — Байден

Джо Байден

Президент США Джо Байден заявил в четверг, что военные удары США по поддерживаемым Ираном формированиям хуситов в Йемене будут продолжены, признав, что американские и британские бомбардировки пока не привели к прекращению нападений боевиков на суда в Красном море. Об этом он сообщил, беседуя с журналистами, передает «Голос Америки».

«Когда вы говорите «работают», значит ли это, что они (удары) остановили хуситов? Нет. Будут ли они (удары) продолжены? Да», – сказал президент.

Отмечается, что двое американских официальных лиц сообщили на условиях анонимности, что утром в четверг США нанесли пятый удар, целью которого стала еще одна площадка для запуска ракет, и что в результате удара поражены две пусковые установки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать территорию НАТО

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать...

США готовы выполнять свои обязательства по защите стран-членов НАТО, в том числе связанной с российскими ракетными обстрелами, которые могут угрожать…
США не причастны к недавним ударам по востоку Сирии

США не причастны к недавним ударам по востоку Сирии

США не имеют отношения к авиаударам по сирийской провинции Дейр-Эз-Зор, которые произошли в ночь на вторник, заявила представитель Пентагона Сабрина…
Заявление Макрона об отправке войск в Украину разозлило чиновников Вашингтона - Вloomberg

Заявление Макрона об отправке войск в Украину разозлило чиновников Вашингтона...

Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о возможной отправке войск в Украину разозлило американских чиновников, которые на условиях анонимности заявляют, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам