США ускорили пополнение запасов оружия

Cоединенные Штаты ускорят процесс приобретения оружия для пополнения запасов армии, истощенных поставками оружия в Украину. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Reuters.

Как заявил агентству чиновник, отвечающий за закупку оружия для нужд американской армии Дуг Буш, ускорения работы по заключению контрактов зависит от «одновременного выполнения процессов, которые ранее выполнялись последовательно, и основано на уроках, извлеченных из пандемии коронавируса».

Сообщается, что власти США заключили контракты с производителями оружия на сумму около 1 миллиарда долларов со второй половины октября, в основном на боеприпасы и ракеты, что свидетельствует об «ускорении темпов принятия решений по контрактам».

США заключили контракт на 477 млн долларов с компанией Lockheed Martin.

По словам Буша, этот темп сокращения превышает внутренние контрольные показатели скорости расходов Пентагона на 15%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Крыму оккупанты держат несколько типов носителей ядерного оружия - ГУР

В Крыму оккупанты держат несколько типов носителей ядерного оружия -...

Во временно оккупированном Крыму в настоящее время войска РФ держат носители ядерных боеприпасов наземного, воздушного и морского базирования. Об этом…
В ближайшие годы создать “железный купол” над Украиной невозможно - Игнат

В ближайшие годы создать “железный купол” над Украиной невозможно -...

Создание системы противовоздушной обороны «Железный купол» над Украиной, подобной используемой в Израиле, в ближайшие годы невозможно физически, для этого необходимо…
Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

Доллар уcилился рекордно за семь лет - Reuters

По итогам 2022 года американский доллар показал лучшие результаты за семь лет благодаря агрессивному ужесточению денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам