Усик начал подготовку к бою с Фьюри

Усик

Александр Усик вернулся к тренировкам и начал подготовку к бою с Тайсоном Фьюри.

Соответствующее видео, у себя в Twitter, опубликовал журналист Майкл Бенсон. Кадры, снятые одним из членов команды украинского боксера, показывают работу о чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в зале.

Напомним, что несмотря на все стремления Усика встретиться в своем следующем поединке с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона, этот бой может не состоятся. В планы украинца и британца может вмешаться Филип Хргович, которого назначили обязательным претендентом по линии IBF.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинский кикбоксер эффектно выиграл титул чемпиона мира

Украинский кикбоксер эффектно выиграл титул чемпиона мира

Украинский кикбоксер Роман Крыкль одержал очередную победу на турнире промоушена ONE Championship. В финале соревнований в Сингапуре наш соотечественник эффектно…
Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Руководство Манчестер Юнайтед определилось с дальнейшей судьбой своего форварда Криштиану Роналду. На официальном сайте «манкунианцев» опубликована первая реакция со стороны руководства команды…
Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам