США ввели санкции против 10 компаний РФ, связанных с судоходством

Минфин США в четверг внес в санкционные списки 10 российских компаний, имеющих отношение к судоходству. В документе Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) говорится, что под санкции в том числе попали АО «Концерн «Моринформсистема-Агат», ЦНИИ конструкционных материалов «Прометей»…

АО «Аккумуляторная компания «Ригель», Закрытое акционерное общество «Центральный научно-исследовательский институт судового машиностроения», АО «Морские навигационные системы», Институт океанологии имени П.П. Ширшова РАН.

Действие санкций в отношении этих структур предусматривает замораживание активов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения -...

Идея приглашать Россию за стол переговоров является обманчивой, это может произойти только при условии полного поражения «путинской России», заявил президент…
ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

ВСУ за сутки уничтожили 1170 оккупантов

Украинские военные за сутки уничтожили 1170 российских оккупантов. Общие боевые потери армии РФ россиян с 24.02.22 по 20.06.24 ориентировочно составили…
ПВО ночью уничтожила 5 ракет и 27 дронов РФ

ПВО ночью уничтожила 5 ракет и 27 дронов РФ

Россияне в ночь на 20 июня нанесли удар по Украине, применив ракеты воздушного и наземного базирования, а также ударные БПЛА…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам