Стал известен новый симптом, который фиксируют у COVID-больных

Коронавирус в Украине

У больных коронвирусом стали фиксировать новый симптом заболевания. В то же время, все чаще отсутствуют такие симптомы, как потеря обоняния и вкуса.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на комментарий главного врача Львовской областной инфекционной больницы Сергея Федоренко.

По его словам, увеличилось количество больных, у которых первым симптомом болезни являются расстройства кишечно-желудочного тракта.

«Этого не наблюдалось так часто при предыдущей волне. Также большинство больных, которые сейчас имеют тяжелые поражения легких», — пояснил медик.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бойко связал планы по введению жесткого карантина со страхом власти перед протестами

Бойко связал планы по введению жесткого карантина со страхом власти...

Сопредседатель «ОПЗЖ» Юрий Бойко считает, что желание ввести на Украине жесткий карантин связано с попыткой власти избежать акций протеста из-за высоких…
Макрон считает возможным частичную отмену "санитарных пропусков"

Макрон считает возможным частичную отмену "санитарных пропусков"

Президент Франции Эмманюэль Макрон в четверг заявил, что когда ситуация с коронавирусом в стране улучшится, то отмена «санитарных пропусков», которые…
В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

На сегодня в Киеве нет предпосылок для жестких карантинных ограничений. Несмотря на это, власти готовятся ко всем возможным сценариям. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам