Стала известна цена газа России для Беларуси

Лукашенко

Газпром будет поставлять газ в Беларусь в 2022 году по цене $128,52 за тысячу кубометров. Об этом в среду, 1 декабря, сообщило Минэнерго страны.

«Подписан протокол о ценах на российский газ для Беларуси на 2022 год. Уровень цены на газ для Беларуси на 2022 год согласован, исходя из условий текущего года, — $128,52 за 1 тыс. куб. м.», — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин предложил упростить получение гражданства РФ

Путин предложил упростить получение гражданства РФ

Президент России Владимир Путин предложил Госдуме принять новый закон, который упрощает получение гражданства РФ. Об этом сообщается на сайте Думы.…
ЕС требует участия в переговорах США и России

ЕС требует участия в переговорах США и России

Евросоюз должен принимать участие в переговорах США и России о гарантиях безопасности в Европе, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель…
В Украине обесточены 165 населенных пунктов

В Украине обесточены 165 населенных пунктов

В Украине из-за непогоды обесточено 165 населенных пунктов в шести регионах страны. Об этом сообщает ГСЧС в утренней сводке в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам