Стали известны условия поединка между звездой YouTube и Мэйуэзером

Логан Пол

Стали известны условия поединка между американским боксером Флойдом Мэйуэзером и YouTube-блогером Логаном Полом. Их приводит Daily Mail.

По информации источника, поединок между Мэйуэзером и звездой YouTube может закончиться нокаутом, однако официальный победитель объявлен не будет. Отмечается, что бой будет носить характер выставочного и не повлияет на статистику спортсменов. Он будет состоять из восьми трехминутных раундов.

7 мая после пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку, Пол сорвал с Мэйуэзера бейсболку и убежал. После этого завязалась потасовка, участие в которой приняли представители обеих команд.

Бой между американским боксером и блогером запланирован на 6 июня и пройдет в Майами.

Последний раз Мэйуэзер провел выставочный бой 31 декабря 2018 года в Токио, нокаутировав в первом раунде Тенсина Насукаву. Американец — непобежденный боксер. В активе 43-летнего спортсмена 50 побед в 50 поединках.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Статистические порталы SofaScore и Whoscored не оценили дебют Андрея Лунина за Реал в новом сезоне. Напомним, рамках седьмого тура Ла…
Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…
Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Тайсон Фьюри продолжает демонстрировать непостоянство в своих словах и действиях. Только недавно чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам