Стало известно о первых погибших среди привитых индийской вакциной

Вакцина от коронавируса

Стало известно о первых погибших среди привитых индийской вакциной от коронавируса: речь идет о двоих добровольцах. Об этом пишет India Today.

Всего побочные эффекты от прививки обнаружили у 580 человек, в основном это жар, тошнота и головная боль. Однако семь человек госпитализированы с тяжелыми осложнениями, двое из них погибли. По словам властей, летальный исход одного из них скорее всего не связан с вакциной. Причина смерти другого устанавливается.

Один из погибших — сотрудник больницы в индийском городе Морадабад, он умер на следующий день после прививки. Родственники умершего подтвердили, что мужчина чувствовал себя плохо еще до вакцинации.

Общенациональная кампания по вакцинации от коронавируса в Индии началась 16 января. По словам представителей министерства здравоохранения, за два дня прививки сделали более 224 тысяч человек. Всего вакцину должны получить 30 миллионов человек.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Италия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию для работников всех профессий

Италия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию для работников всех...

Италия станет первой европейской страной, в которой введут обязательную вакцинацию во всех сферах жизнедеятельности. Данную меру планируют ввести с 15…
В Швеции будут вакцинировать подростков от 12 до 15 лет

В Швеции будут вакцинировать подростков от 12 до 15 лет

В Швеции планируют начать вакцинацию детей от 12 до 15 лет уже этой осенью. Об этом пишет The Guardian. По…
В Украине ужесточат ответственность за подделку COVID-сертификатов и справок - Минздрав

В Украине ужесточат ответственность за подделку COVID-сертификатов и справок -...

Готовится законодательный акт об усилении ответственности за подделку медицинских документов. Среди них — свидетельства о вакцинации, а также справки о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам