Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Путин, Меркель и Макрон

Из-за событий в Украине 2014 года между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель неоднократно начиналась ругань. Хотя со временем политики научились уважать друг друга, их беседы все равно могли быть неприятными. Об этом говорится в биографии Меркель, написанной историком Ральфом Боллманом.

Отношения между политиками ухудшились после анексии Крыма Россией. По словам Боллмана, Меркель не желала лично ехать в Москву: канцлер якобы не хотела идти на риск быть униженной Путиным. Потому она лично звонила российскому президенту «десятки раз».

Переговоры носили характер дуэлей. «Они говорили друг другу все в лицо… Иногда они даже кричали друг на друга», — утверждается в книге.

Биография охватывает жизнь Меркель с рождения (1954 года) до начала 2021-го. Особое внимание уделяется ее деятельности на посту главы германского правительства.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 1.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мишель: уверен, что мы сможем принять решение по шестому пакету санкций для РФ

Мишель: уверен, что мы сможем принять решение по шестому пакету...

Президент Европейского совета Шарль Мишель уверен, что лидеры ЕС смогут принять решение в отношении шестого пакета санкций. «Мы хотим сделать…
Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на вступление в ЕС - глава МИД

Франция не против ускоренной процедуры получения Украиной статуса кандидата на...

Франция поддерживает, чтобы Украина пошла по быстрой процедуре получения статуса кандидата на вступление в Евросоюз, сообщила министр Европы и иностранных…
Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Названы самые нужные профессии во время войны в Украине

Во время войны в Украине самые востребованные профессии — в строительной и коммунальной сферах. Также растет спрос на водителей. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам